Radio Chiloe & MRG

Jud va por un nuevo título regional

Fernando Alvarez 11 junio, 2018 Deportes

El Jud se instaló en la final del fútbol regional por segunda vez en su historia. Al igual que en el 2013, deberá enfrentar a un equipo universitario, es vez fue la Ula de Osorno, ahora la de Puerto Montt.

El cuadro chilote eliminó a Comercio tras ganar ante buen marco de público ayer por 2 goles a 1. Carlos Aguilar abrió la cuenta en el primer tiempo para el campeón castreño, pero la eficiencia de Marcos Ávila apareció unos minutos después con un certero tiro libre para igualar el partido.

Apenas iniciado el segundo tiempo Ubaldo Núñez estructuró el definitivo 2 a 1 con el cual el Jud se mete de nuevo en una final regional amateur.

En Rahue Sergio Livingstone empató a un gol con la Universidad de los Lagos de Puerto Montt, permitiendo la clasificación del cuadro de la capital regional ya que en Chinquihue había ganado 2 por 1.

Mañana a las 18.00 hrs en Osorno se va a efectuar el sorteo para ver donde se inicia este domingo el juego de los mejores.

Foto. Archivo Jud vs Comercio. (Juego de ida)